Des petits fours très fondants au bon goût d'amande. La boule cerise, une délicieuse cerise confite entourée d'une pâte d'amande et roulée dans des bâtonnets d'amandes croquants.
Les fours amande décorés d'amande, de cerise ou de lamelle d'orange confite, ne cesseront d'attiser votre gourmandise, sans parler de nos incontournables : croissants et boules aux pignons.
Les croquants provençaux sont des biscuits que l'on trouve principalement dans le sud de la France.
Il en existe de très nombreuses variétés, nous vous proposons le croquant traditionnel Amande/noisette mais aussi les croquants lavande, figue, orange, cannelle et abricot/noix...
Les navettes, spécialités provençales, sont des biscuits secs entièrement façonnés à la main, délicatement parfumés à l'orange, à l'anis ou au citron, les gourmands n'en feront qu'une bouchée...
Les diamants sont de petits biscuits sablés.
A la pistache, à la cannelle, au café/noix, au chocolat, à l'orange ou au citron, ils sont à déguster toute la journée et sans aucune modération...
A l'heure du café ou bien du goûter, seul ou entre amis, toutes les occasions sont bonnes pour craquer.
Nos langues de chat nature ou au chocolat, les palets aux raisins ou aux fruits secs, les congolais, les romias framboise ou nougatine, les damiers chocolat/vanille et nos fameux bâtonnets aux amandes ou aux raisins n'attendent plus que vous...
Nos meringues, délices sucrées pour vos papilles sont façonnées traditionnellement à la cuillère pour un côté authentique.
Croquantes et fondantes à la fois, qu'elles soient nature, à la noisette, aux pralines, aux pépites de chocolat ou bien tout chocolat, elles vous régaleront...